樂陶陶介紹
媒體報導
 

新鮮、健康、自然
樂陶陶三明治工坊,堅持以 『新鮮、健康、自然』 的經營理念,秉持「高貴享受,低價消費」的原則,我們更深信提供最優質的產品,就是給顧客最佳的服務。

樂陶陶所有原物料的挑選,堅持選用國內外大廠製品,不含防腐劑,絕無添加任何人工色素、香料,或任何化學成份,堅持新鮮不打折,店內上架的自製產品更是採取『一日鮮』24小時,限時與限量的管制,讓消費者買得安心,吃得放心,就是要給顧客最好的享受。

 

主要營業項目:
各式新鮮手作三明治、冷凍抹醬厚片吐司、咖啡、茶飲、超值早午餐、下午茶、精緻糕點等。歡迎公司行號團體訂餐、團購及宅配服務。

樂陶陶專賣的三明治,採用新鮮鮮奶吐司製成,鬆軟可口,口味眾多,店裡還供應營養豐富現做的早午餐、下午茶及各式小點心,來到這邊點杯咖啡或飲料,坐下來聽聽輕鬆音樂,免費無線上網,看看書報雜誌,品嚐店主人精心準備的可口點心,享受悠閒的空閒時光。

 

 

 
悠閒空間‧清爽明亮
樂陶陶除了簡單的輕食提供之外,亦提供舒爽的空間讓顧客可以在這邊坐下來,感受明亮白色的空間所帶來的舒服平和,不管什麼時候,樂陶陶都竭誠歡迎您,一起用樂活輕鬆的態度過生活。The fresh Lohas makes friends.